News
All newsTraining

Владимир Плющев: «У «Автомобилиста» и «Салавата» отличные вратари, разгромов тут не будет»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением о серии второго раунда плей-офф КХЛ между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым».

«Плей-офф, как известно, очень напряжённое время, когда никто не хочет уступать и отдавать своих позиций. Каждый борется изо всех сил, поэтому серия складывается очень упорно. И «Автомобилист», и «Салават» провели сезон на хорошем уровне, хотя у уфимцев бывали срывы. Счёт в серии по делу, а побеждать будет тот, кто лучше подготовится к конкретному матчу. Я хочу видеть хороший боевой хоккей, и в предыдущих матчах ожидания полностью оправдались. Тот факт, что ни у одной команды нет явного преимущества, — это нормально.

Не удивлён, что результативность в этой паре меньше, чем в серии «Барыса» и Авангарда». В командах классные вратари, а это признак того, что «бабочки» залетать не будут, хотя от них никто не застрахован. В плей-офф все уделяют повышенное внимание игре перед своими воротами, потому что догонять после пропущенного гола очень непросто. Счетов типа 7:1 или 2:7 здесь быть не может. Обе команды будут продолжать идти ноздря в ноздрю», — сказал Плющев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.

После двух матчей счёт в серии «Автомобилист» — «Салават Юлаев» — 1-1, третий матч состоится сегодня, 18 марта, в Уфе.

Владимир Плющев: «У «Автомобилиста» и «Салавата» отличные вратари, разгромов тут не будет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.