News
All newsTraining

Владимир Путин: «Возникало чувство гордости, когда мы смотрели выступление хоккеистов на Олимпиаде»

Чемпионат.com

Президент России Владимир Путин прокомментировал заявление Павла Дацюка и исполнение гимна нашей страны хоккейной командой после победы на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

«Павел Дацюк сейчас выступал и говорил про русский характер, другие спортсмены отмечали, что у нас много чего забрали. Действительно, забрать можно что угодно, любую атрибутику, но характер забрать невозможно, и вы это доказали. Вы доказали это своими выступлениями, своим отношением к делу, стране. Это всё было очень ярко, красиво. Чувство гордости возникало, когда мы смотрели ваши выступления. Сейчас говорили о том, что гимн наш восстановят. Вы знаете, мы слышали, как хоккеисты пели гимн. Вам спасибо и за это отношение к нашей стране, и за отношение к делу, которому вы посвятили свою жизнь. Миллионы людей радуются вашим победам не меньше, чем вы. Всего вам доброго, успехов», — передаёт слова Путина корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Владимир Путин: «Возникало чувство гордости, когда мы смотрели выступление хоккеистов на Олимпиаде»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.