News
All newsTraining

Владимир Шалаев: «Авангард» предлагал Пивцакину 50-60 млн, но он хотел значительно больше»

Чемпионат.com

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал заявления защитника Никиты Пивцакина, который рассказал, что продлил контракт с ЦСКА из-за отсутствия выбора.

«Мы никогда не отвечаем на откровенную ложь, однако в этом случае считаем, что свою позицию нам заявить необходимо, поскольку произошло искажение фактов на грани оскорбления клуба и его руководителей. Мы предлагали Никите Пивцакину контракт на два года, за это время игрок получил бы 50-60 миллионов рублей — сейчас мы считаем возможным назвать эти цифры. Вряд ли кто-то скажет, что это необъективная оценка мастерства игрока. Но хоккеист и его агенты заявили нам, что хотят сумму значительно выше.

Тогда мы предложили Пивцакину выйти на рынок, чтобы именно рынок определил его настоящую цену. В итоге ни один клуб КХЛ не сделал Пивцакину предложение, и он действительно перешёл в ЦСКА на более низкий контракт, чем в „Авангарде“. Таковы фактические обстоятельства дела», — рассказали «Чемпионату» в пресс-службе омского клуба.

Владимир Шалаев: «Авангард» предлагал Пивцакину 50-60 млн, но он хотел значительно больше»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.