News
All newsTraining

Владимир Воробьев: «Вратарская линия и оборона «Динамо» устраивают тренеров»

Чемпионат.com, "Российская газета"

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьёв вспомнил о серии со СКА и высказался об изменениях в составе.

«Задача – выиграть Кубок Гагарина? Здесь ничего удивительного. Команда с большими традициями, и это нормальное явление, когда ставятся такие задачи.

Если вспомнить нашу серию со СКА, то мы реально имели хорошие моменты. Мы победили в первой игре, во второй контролировали ситуацию, неплохо отыграли домашние матчи. Где-то не хватило нам в реализации. Может быть, опыта на завершающей стадии атаки в большинстве. Нужно просто больше работать над этими компонентами. И верить в себя, в тот путь, каким ты идёшь, это самое главное. Не надо бояться – там тоже живые люди, которые ошибаются. Выиграть можно у любой команды. И проиграть можно любому.

Состав? Изменения, конечно, будут. Вратарская линия и оборона нас устраивают. Что касается атаки, то нападающий должен в первую очередь забивать. В матчах со СКА у нас нападающие очень мало забивали. Значит, что-то нужно менять, искать, пробовать новые сочетания. В принципе я доволен тем коллективом, теми игроками, которые есть в нашей команде. Но точечные изменения необходимы, нужно команду омолаживать. Да, у нас были заслуженные ребята, которые немало сделали для «Динамо». Но будем разговаривать, будем кого-то менять или как-то расставаться", – передаёт слова тренера «Российская газета».

Владимир Воробьев: «Вратарская линия и оборона «Динамо» устраивают тренеров»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.