News
All newsTraining

Заирбек Юсупов покинул пост президента «Адмирала»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Адмирал"

Заирбек Юсупов покинул пост президента «Адмирала», информирует официальный сайт клуба. Он продолжит поддерживать клуб в качестве вице-президента по портовому дивизиону Транспортной группы FESCO.

«Мы успешно завершили самую сложную часть работы по спасению «Адмирала». Наши специалисты провели полноценный аудит и взяли под контроль все долговые обязательства клуба. Выпрямили все бизнес-процессы, минимизировали расходы на менеджмент, убрали многомиллионные завышенные зарплаты для топ-менеджеров, разобрались с нецелевыми расходами и необоснованной дороговизной некоторых игроков. В конечном итоге это позволило сэкономить десятки миллионов рублей, которые, в нашем понимании, тратились неправильно. Уже сегодня «Адмирал» готов собрать полноценную боевую команду и выступить в сезоне-2018/19 лучше, чем в прошлом. Деньги на это в клубе есть и всегда были.

Всё, что сейчас нужно клубу, — это использовать в новом сезоне готовые алгоритмы по прозрачному расходованию средств от администрации края и спонсоров клуба. Со своей стороны хочу отметить, что генеральный спонсор клуба Транспортная группа FESCO готова исполнить взятые на себя обязательства и профинансировать «Адмирал» в полном объёме на новый сезон», — цитирует Юсупова пресс-служба клуба.

Заирбек Юсупов покинул пост президента «Адмирала»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.