News
All newsTraining

Захар Арзамасцев: «Уход Захаркина из «Салавата Юлаева» расстроил»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Защитник «Салавата Юлаева»Захар Арзамасцев после тренировки в олимпийской сборной России рассказал об атмосфере в национальной команде.

– Как восприняли уход Игоря Захаркина из «Салавата»?

– Честно говоря, расстроился. Мне было приятно и комфортно работать под его руководством. Я понимал его требования. Во многом именно он мне помог раскрыться в этом сезоне. Многое позволял на льду. Благодаря этому пришла уверенность и набранные очки.

– Что вам известно о новом наставнике Эркке Вестерлунде?

– Ничего конкретного. Слышал, что тренер хороший, любит играющих людей. Надеюсь, у нас все останутся. Будет такой же интересный и зрелищный хоккей. Только будем получше играть в обороне, чего нам всегда не хватает. В остальном – посмотрим.

– Сколько лет контракта осталось в уфимском клубе?

– В это межсезонье заканчивается, и сейчас будем разговаривать. Пока не знаю, где окажусь. В принципе, не против остаться. Привык к Уфе – хороший город и болельщики. Играю и чувствую себя как дома.

– Думали о продолжении карьеры за океаном?

– Всегда хочется в НХЛ попробовать себя. Посмотрим, как сыграю сейчас, со временем все будет понятно. Агент работает, скауты приедут смотреть наши игры с Латвией. Разговоры есть, но нет конкретных, — сказал игрок.

Захар Арзамасцев: «Уход Захаркина из «Салавата Юлаева» расстроил»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.