News
All newsEvents

Закрытие сезона Федерации хоккея Ленобласти

31 мая в многофункциональном комплексе «Хоккейный город» состоялась торжественная церемония закрытия сезона Федерации хоккея Ленинградской области. На мероприятии присутствовали победители и призеры соревнований, проведенных Федерацией в течение года – хоккеисты 2004-2009 годов рождения. В церемонии также приняли участие генеральный директор СКА, президент ФХЛО Андрей Точицкий, спортивный директор Академии СКА Илья Горбушин, а также нападающие армейцев Александр Барабанов и Евгений Кетов. Они поздравили юных хоккеистов с окончанием сезона, вручили всем призерам награды и подарки от ФХЛО и ХК СКА, пожелали дальнейшего прогресса. Кроме того, на церемонии отметили лучшие взрослые и ветеранские команды, участвовавшие в первенстве Ленобласти, а команде «Марс-Волхов» был вручен сертификат от Федерации хоккея Ленобласти на 500 тысяч рублей за успешное выступление в течение сезона и за выигрыш Малого кубка Лиги Мечты на фестивале Ночной хоккейной Лиги в Сочи. Также в рамках церемонии чествовали команду «Флагман» из Всеволожска, которая выиграла региональный отборочный этап Ночной хоккейной Лиги в дивизионе "Любитель 40+", а впоследствии стала победителем самого престижного дивизиона НХЛ на фестивале в Сочи и обладателем Кубка Крутова.

На мероприятии была представлена национальная программа подготовки хоккеистов «Красная машина». Андрей Точицкий вручил экземпляры программы руководителям спортивных учебных заведений Северо-Западного региона. Материалы будут переданы для использования в Высшую школу тренеров имени Н.Г. Пучкова и в библиотеку Университета имени Лесгафта. В ближайшее время во Всеволожском, Волховском и других районах Ленобласти будут построены новые катки, что положительно скажется на дальнейшем развитии хоккея в регионе.

Закрытие сезона Федерации хоккея Ленобласти

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.