News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» должен улучшать игру, повысить свои результаты»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги финского тренировочного сбора команды.

«В целом должен сказать, что ребята сработали очень хорошо. Все трудились с отдачей и желанием. Ни в чём упрекнуть не могу. Все работали добросовестно. Я доволен, что в этот период, который мы провели, ребята делали всё сознательно и готовились к сезону. Это очень важно.

Каким будет состав пятёрок? Точно я не могу сказать. В принципе, звенья, которые мы сформировали, были для того, чтобы мы могли работать, а также чтобы были равные составы. Мы смотрели, кто как будет работать, кто как будет выглядеть. Конечно, делали определённые прикидки. Сейчас будет процесс тактической работы, а также будет игровая практика. Поэтому будем смотреть внимательно, какие решения надо принимать.

Я думаю, что ребята уже окрепли, набрались опыта. Стабильная команда – это очень важно. Надеюсь, что ребята в этом году сыграют намного лучше. Мы должны повысить свои результаты, улучшить свою игру. И то подкрепление, которое у нас будет, надеюсь, поможет нам», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» должен улучшать игру, повысить свои результаты»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.