News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Ландер переживал, что так долго не мог забить»

«БИЗНЕС Online»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над минским «Динамо» (3:1) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Нам эта игра нужна была. Результат нужен был. Несмотря на два предыдущих поражений, мы в этих матчах играли неплохо. Сегодня ребята были более нацелены на реализацию – создали достаточно моментов. В общем-то, эта победа нам нужна была.

– Галиев усилил звено легионеров?

– Должен сказать, что сегодня каждый из них забросил по шайбе – это в первый раз. Но не могу сказать, что всё идеально. Они стараются. Ландер? Он переживал, что так долго не мог забить. Он старается, много сил отдает. У него большое желание. Сегодня они хорошо разыграли, забили красивую шайбу.

– Говорят, что Галиеву нужно играть проще. Вы согласны с этим? Как оцените его игру в этом сезоне?

– Я не знаю, кто и что там говорит – не люблю все эти разговоры. Он хорошо понимает игру, технически хорошо оснащен. Думаю, если он будет чаше брать игру на себя, будет больше забивать, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Зинэтула Билялетдинов: «Ландер переживал, что так долго не мог забить»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.