News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Не порадовала игра «Ак Барса» в большинстве против «Локомотива»

"Р-Спорт"

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что его не порадовала игра казанской команды в большинстве в предсезонном матче с ярославским "Локомотивом".

"Ак Барс" в воскресенье обыграл "Локомотив" в матче Кубка Латвийских железных дорог со счетом 2:1.

"Очень полезный матч для обеих команд. Сейчас мы на таком этапе, когда уже надо показывать качественную игру. Правда, не всегда все получается. Игра в большинстве нас сегодня не порадовала. Сыграли совсем не так, как хотелось бы. Потому что несколько человек отсутствовали в команде до недавнего времени и сегодня первый раз играли все вместе. Но это поправимо, " – заявил Билялетдинов журналистам.

"Это последний этап подготовки, дальше уже старт чемпионата. Команда подошла к матчу достаточно серьезно. Делали то, что смогли на дальний момент. Плюс к этому, Джастин Азеведо, например, немного приболел. Да и у него, как и у Станислава Галиева и Владимира Ткачева было выступление за сборную, плюс перелеты. Поэтому вряд ли этот матч показателен для оценки их состояния", - добавил тренер.

Зинэтула Билялетдинов: «Не порадовала игра «Ак Барса» в большинстве против «Локомотива»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.