News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Не удивлен назначению Морозова, человек на своем месте»

ТНВ

Бывший главный тренер «Ак Барса» и сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал корреспонденту интернет-редакции ТНВ назначение Алексея Морозова на пост президента КХЛ.

- Мы прекрасно знаем Алексея, как человека и спортсмена. Безусловно, это достойная кандидатура. У него есть хорошая черта, он стремится к лучшему – стремится показать во всем максимальный результат. Поэтому нисколько не удивлен назначению Морозова президентом КХЛ. Человек будет на своем месте. В первое время, конечно, будет непросто. Ответственность высочайшая, но он адаптируется и будет повышать свои профессиональные качества. Всегда говорил, что мне очень повезло с капитанами команд, в которых я работал. Ведь капитан команды важный буфер между тренером и командой. Алексей Морозов в «Ак Барсе», конечно же, из числа таких идеальных капитанов, - заявил Билялетдинов нашему изданию.

Напомним, что сегодня Алексей Морозов был избран президентом КХЛ. Ранее Зинэтула Билялетдинов дал первое интервью интернет-редакции ТНВ после ухода из «Ак Барса».

Зинэтула Билялетдинов: «Не удивлен назначению Морозова, человек на своем месте»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.