News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов – о 3:12: «Ак Барс» понимает, что делать со своими проблемами»

Чемпионат.com

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением о втором матче серии первого раунда плей-офф с «Авангардом» (3:6). По сумме двух матчей казанская команда проиграла с общим счётом 3:12.

«Получилась хорошая игра. Ребята старались и сделали очень много хороших вещей, внесли изменения в нашу игру. Сработало сегодня большинство, но есть моменты, которые необходимо исправлять. Мы понимаем, что это за проблемы и что нужно делать.

12 пропущенных шайб в двух матчах – это очень много, даже чересчур много. Обычно в плей-офф столько шайб не пропускают. На сегодняшний день есть то, что есть. Пытаемся исправить ситуацию. Команда играла с большей отдачей, я не хотел бы выделять игру одного Шарыченкова. Будем решать, кто сыграет в следующем матче.

Зарипов – определяющий игрок. Сегодня он снова доказал это, Данис хорошо помогал команде», — передаёт слова Билялетдинова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Зинэтула Билялетдинов – о 3:12: «Ак Барс» понимает, что делать со своими проблемами»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.