News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов о возвращении Петрова в «Ак Барс»: «Я был против? Абсолютная неправда»

Sports.ru, TNV.ru

Бывший главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о своих взаимоотношениях с форвардом Кириллом Петровым.

– В чем заключался ваш конфликт с воспитанником клуба Кириллом Петровым? В недавних интервью он предполагал, что вы на него обиделись за отъезд за океан. При этом благодарен, что вы его ставили в основу в 16 лет.

– Это глупость какая-то. Я не знаю, может ему кто-то так информацию преподал. Один раз расскажу ситуацию, именно в интервью Вам, но в полемику в дальнейшем вступать не намерен. Кирилл наверняка прочитает или посмотрит наше с вами интервью и пусть сам решает, кому верить.

Итак, когда он принял решение возвращаться из-за океана, мы совместно с Тахаутдиновым и Хуснутдиновым обсудили все и приняли совместное решение его брать. Кирилл приехал в Казань, я с ним встретился, и мы поговорили. А далее уже руководство клуба должно было решить все технические моменты с контрактом.

Потом директор клуба сказал мне, что Петров не стал с ними подписывать контракт и уехал. Что-то не сложилось. В детали я не вникал, я тренер, а переговорами и контрактами занимаются другие люди. Никакой другой информации у меня не было.

– В последние сезоны он говорил, что хотел вернуться в Казань.

– У него же контракт был с ЦСКА, они его отдали в «Авангард». Руководство «Ак Барса» мне за последние сезоны не говорило предметно о возможности возвращения Петрова.

– То есть информация о вашем противодействии о его возвращении…

– Абсолютная неправда, – сказал Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов о возвращении Петрова в «Ак Барс»: «Я был против? Абсолютная неправда»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.