News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов об уходе из «Ак Барса»: «Оглядываясь назад, понимаю, что поступил верно»

Sports.ru, "Р-Спорт"

Бывший главный тренер «Ак Барса»Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему покинул казанский клуб.

– Объясните, пожалуйста, раз и навсегда, почему вы решили уйти из «Ак Барса».

– Почувствовал, что пришло время и необходимо принимать решение. Считаю, что чисто по-человечески я поступил абсолютно правильно. Ведь у каждого из нас есть некое чутье, когда внутренний голос говорит нам: достаточно, хватит. В моем случае все было именно так. Оглядываясь назад, я понимаю, что поступил верно. Эта пауза в работе была мне жизненно необходима, чтобы определиться, что делать дальше.

– Доводилось слышать, что ваш уход из казанского клуба связан с тем, что руководивший много лет «Татнефтью» Шафагат Тахаутдинов покинул пост президента «Ак Барса», и что вы таким образом лишились поддержки высшего руководства клуба.

– Шафагат Фахразович очень многое для меня сделал, и я за все ему сильно благодарен. На протяжении всего времени совместной работы он реально помогал команде становиться сильнее. Его поддержка давала мне возможность работать спокойно. Не отвлекаться на все те слухи и сплетни, которых вокруг моей персоны было предостаточно. Команда тоже чувствовала поддержку руководителя. Хоккеисты в такой ситуации практически всегда имели возможность больше думать о хоккее, – сказал Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов об уходе из «Ак Барса»: «Оглядываясь назад, понимаю, что поступил верно»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.