News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Перед Владимиром Владимировичем стыдно до сих пор»

Чемпионат.com, YouTube-шоу "Игра в тело"

Бывший главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, как пережил вылет в четвертьфинале домашних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Российская команда проиграла сборной Финляндии (1:3) и потеряла шансы на медали.

«Я не знаю, какие-то советы давать… Я старался понять, в чём моя вина. Ставил на весы – что я делал неправильно, почему? С этим, конечно, тяжело бороться, непросто. Такое состояние… Помню даже, как со мной Владимир Владимирович разговаривал. Вот мне перед ним стыдно, честно, до сих пор. Если какая-то будет встреча, то мне будет стыдно. Потому что тогда было такое общение, как он подошёл… Для меня это… Мне до сих пор неудобно.

У нас был хороший разговор. И как он меня принял… Это так же, как и люди: когда ты плохо играешь и не выигрываешь — неудобно. Чувство такое нехорошее, потому что ты понимаешь, что ты это делаешь для того, чтобы они радовались, получили удовольствие. А не получилось», — сказал Билялетдинов в интервью YouTube-каналу «Игра в тело».

Зинэтула Билялетдинов: «Перед Владимиром Владимировичем стыдно до сих пор»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.