News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Решил взять паузу в тренерской карьере. Это никак не связано с результатом этого сезона»

"Р-Спорт"

Трехкратный обладатель Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом" и бывший главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил РИА Новости, что принял решение взять паузу в карьере, так как ему хочется немного отдохнуть от хоккея.

В четверг источник сообщил РИА Новости, что Билялетдинов покидает пост главного тренера "Ак Барса". С перерывами специалист работал в казанском клубе с осени 2004 года, трижды выигрывал Кубок Гагарина, а также становился чемпионом суперлиги.

"Я принял решение взять паузу в тренерской карьере. Это решение обдуманное, я шел к нему не один день. За все время карьеры у меня накопилась усталость, в первую очередь эмоциональная. Чувствую, что сейчас не могу отдаваться тренировочному процессу на 100%, а работать не в полную силу я не готов. Я не хочу никого обманывать, поэтому сейчас будет полезнее немного отдохнуть от хоккея", - сказал Билялетдинов.

"Пока я планирую отдохнуть, а что будет в будущем, посмотрим", - отметил тренер.

На вопрос РИА Новости, связан ли его уход с поражением "Ак Барса" в первом раунде плей-офф сезона-2018/19, тренер ответил отрицательно.
"Это решение никак не связано с результатом этого сезона", - подчеркнул Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов: «Решил взять паузу в тренерской карьере. Это никак не связано с результатом этого сезона»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.