News
All newsTraining

Зинэтула Билялетдинов: «Сейчас я наслаждаюсь отдыхом»

"Р-Спорт"

Экс-главный тренер "Ак Барса" и сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что в настоящий момент наслаждается отдыхом и с удовольствием наблюдает за выступлением казанского клуба в КХЛ.

Билялетдинов тренировал "Ак Барс" с 2004 по 2019 год с небольшим перерывом на работу в сборной России. Он завоевал с командой три Кубка Гагарина и выиграл золото чемпионата России в 2006 году. В апреле 2019-го Билялетдинов покинул пост главного тренера "Ак Барс", а его место занял Дмитрий Квартальнов. Казанцы занимают первое место в Восточной конференции КХЛ.

"Правильно сказать, что сейчас я наслаждаюсь отдыхом. Пока есть, как есть. "Ак Барс" идет успешно в сезоне, ребята играют с хорошей отдачей – мне приятно наблюдать за ними. Да, последние матчи не совсем удачно провели, но такие вещи всегда случаются, у меня такие же вещи были. Спады раньше или позже происходят, это неизбежно. Что касается того, что "Ак Барс" стал отпускать своих воспитанников в другие клубы – это вопрос к тем, кто сейчас там работает, значит, какие-то задачи есть, какие-то взгляды свои. Здесь без комментариев", - сказал Билялетдинов журналистам.

Зинэтула Билялетдинов: «Сейчас я наслаждаюсь отдыхом»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.