Новости

НОВОСТИ КЛУБА

9 авг/2022
Роман Ротенберг: «За 6 дней мы сыграли 5 игр одним составом, и все выдержали темп»Роман Ротенберг: «За 6 дней мы сыграли 5 игр одним составом, и все выдержали темп»
7 авг/2022
​Роман Ротенберг: «Игровая дисциплина – фундамент победы»​Роман Ротенберг: «Игровая дисциплина – фундамент победы»
4 авг/2022
Роман Ротенберг: «Отталкиваемся от того, что все должны играть в обороне и помогать вратарю»Роман Ротенберг: «Отталкиваемся от того, что все должны играть в обороне и помогать вратарю»
3 авг/2022
Роман Ротенберг: «Первый шаг – всегда самый сложный. Сегодня мы его сделали»Роман Ротенберг: «Первый шаг – всегда самый сложный. Сегодня мы его сделали»
31 июл/2022
Александр Никишин: «Неожиданная новость, но я рад оказаться в СКА»Александр Никишин: «Неожиданная новость, но я рад оказаться в СКА»
21 июл/2022
​Михаил Пашнин: «Условия в «Хоккейном Городе» прекрасные. Только занимайся и играй»​Михаил Пашнин: «Условия в «Хоккейном Городе» прекрасные. Только занимайся и играй»
21 июл/2022
Игорь Ожиганов: «Скучал по атмосфере в команде, играм и духу соперничества»Игорь Ожиганов: «Скучал по атмосфере в команде, играм и духу соперничества»

НОВОСТИ ХОККЕЯ

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.