Новости
все новостиСобытия

247 килограммов корма собрали болельщики СКА для бездомных животных

Благотворительные программыБолельщикиСКАДобро

15 ноября на матче против минского «Динамо» СКА и Благотворительный фонд «Рядом» в рамках проекта #СКАДобро провели масштабную благотворительную акцию в поддержку животных из петербургских приютов.

Хоккеисты армейцев заранее поучаствовали в фотосессии с котятами и щенками. Фото поместили на сайт фонда «Рядом» – любой желающий мог узнать подробную информацию о животных, которым нужен дом. К 16 ноября пришли семь заявок на собак и кошек, с которыми фотографировались игроки СКА.

В день игры в фойе Ледового дворца открылся стенд фонда «Рядом», где можно было сделать пожертвование в пользу животных или подарить им корм. Болельщики откликнулись на призыв и всего за один вечер собрали 247 килограммов корма! Нападающий СКА Захар Бардаков привез в Ледовый сразу 70 килограммов корма для собак и кошек.

Общая сумма пожертвований по состоянию на 16 ноября составила более 50 тысяч рублей и она продолжает расти.

247 килограммов корма собрали болельщики СКА для бездомных животных

Также в Ледовом работала тематическая фотозона, где можно было сделать памятные снимки. Присоединился к акции и защитник Михаил Пашнин – он привел в прямой эфир телеканала 78 своего лабрадудля Дусю.

Совместная акция СКА и БФ «Рядом» будет действовать весь ноябрь. Приносите корм для животных в Ледовый – его примут на стенде между 201-216 секторами. Напоминаем, что на арену допускается проносить сухие и лечебные влажные корма для кошек и собак только в невскрытых заводских упаковках массой до трех килограммов, а также с действующим сроком годности.

Команда рядом – будьте рядом и вы!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.