Новости
все новостиСтатистика

400 очков Шипачева и другие цифры матча с минским «Динамо»

Игорь ШестеркинДинамо МинскЦифры матчаПавел ДацюкСКА - Динамо Мн - 101016
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

272 минуты и 8 секунд - таков теперь клубный рекорд по времени без пропущенных шайб, установленный Игорем Шестёркиным. Он более чем на пятьдесят минут улучшил прежнее достижение Микко Коскинена, который не пропускал в течение 215 минут и 20 секунд.

Вадим Шипачёв набрал 400 (133+267) баллов за результативность в чемпионатах России и КХЛ, на это у него ушло 488 матчей.

Павел Дацюк сыграл 200-й матч в чемпионатах страны, набрав в них 129 (51+78) очков.

Динар Хафизуллин впервые в армейской форме набрал баллы за результативность в трех играх подряд. До этого на его счету было шесть удачных серий по два матча. Для самого Динара такая серия – вторая в карьере, впервые он на протяжении трех матчей не уходил без очков в 2013 году, тогда защитник выступал за «Витязь». Также данная голевая передача стала для Хафизуллина 30-й в форме СКА.

Александр Дергачёв в 44-м матче в регулярных чемпионатах отдал первую голевую передачу. До вчерашней встречи на счету Александра было две заброшенные шайбы. При этом результативную передачу Дергачев уже делал, но это было в плей-офф.

Никита Устиненко и Илья Шинкевич – первые белорусские защитники минчан, которые забросили шайбы в армейские ворота в КХЛ. До этого пять голов забивали защитники-легионеры, включая и шайбу североамериканца Ника Бэйлена, имеющего белорусский паспорт. Отметим, что для Устиненко это в принципе первая шайба в КХЛ.

400 очков Шипачева и другие цифры матча с минским «Динамо»

все новости