Новости
все новостиСобытия

Абонемент «Наборный» – в продаже!

Билеты и абонементыБолельщики

С 1 августа в продаже появился «Наборный» абонемент на домашние матчи СКА в сезоне 2022/23. При покупке данного типа абонемента болельщик может выбрать наиболее удобные и интересные для себя игры регулярного чемпионата (не менее 16).

За владельцами «Наборных» абонементов прошлого сезона забронированы их места, которые можно выкупить в срок до 12:00 15 августа. После этого все невыкупленные места поступят в свободную продажу.

Продолжается и стартовавшая ранее продажа абонементов «Стандарт» и «Все включено». О начале продаж билетов на отдельные матчи регулярного чемпионата КХЛ будет объявлено дополнительно.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

Что такое абонемент?

Абонемент – это единый билет на все или избранные матчи, который позволяет не только не думать о покупке отдельных билетов на каждую игру, но и дает серьезную скидку от их общей стоимости. Можно приобрести абонемент как только на игры регулярного чемпионата, так и на «регулярку» + плей-офф.

Абонемент «Наборный» – в продаже!

Какие есть абонементы?

В сезоне 2022/23 СКА предлагает болельщикам три типа абонемента:

«Все включено» – все домашние матчи регулярного чемпионата + все домашние матчи плей-офф независимо от их количества.

«Стандарт» – все домашние матчи регулярного чемпионата.

«Наборный» – возможность выбрать необходимые домашние матчи (от 16 игр). Будет доступен после публикации календаря на сезон.

Все типы абонементов можно приобрести и в детском варианте для болельщиков до 14 лет со скидкой 50%.

Где купить?

Абонемент можно приобрести только на официальном билетном сервисе СКА tickets.ska.ru. Для покупки необходимо зарегистрироваться, на один аккаунт можно приобрести только один абонемент, который после приобретения будет отправлен на указанный e-mail, а также сохранится в личном кабинете на сайте. Для прохода на арену можно предъявлять абонемент как в распечатанном виде, так и на экране смартфона.

За владельцами абонементов прошлого сезона по традиции забронированы их места. Вы можете купить как абонемент на свое прежнее место, так и выбрать любое другое свободное. Бронь будет держаться до 12:00 1 августа.

Какие есть преимущества?

Помимо определенной скидки от общей стоимости билетов каждый тип абонемента включает дополнительные бонусы и подарки – сертификаты на посещение катка «Хоккейного города», скидки на атрибутику и посещение Медицинского центра СКА, увеличенный кешбэк бонусами SKAPASS, возможность оформить именное кресло, доступ к закрытым клубным мероприятиям и т.д. Кроме того, по окончании сезона владельцы абонементов «Стандарт» и «Все включено» смогут выиграть настоящие игровые артефакты хоккеистов СКА – клюшки, краги, джерси сезона 2022/23.

Ознакомиться с полным списком преимуществ для каждого типа абонемента можно здесь.

Все владельцы абонементов в этом году станут обладателями эксклюзивных сувениров с символикой клуба. О старте выдачи подарков будет объявлено дополнительно.

Отметим также, что для абонементов, не включающих плей-офф будет действовать бронь на выкуп билетов на игры Кубка Гагарина, а среди владельцев «Все включено» и «Стандарт» будет разыгран абонемент на следующий сезон.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.