Новости
все новостиСобытия

Абонементы на сезон 2021/22 в продаже! До 15 июля – дешевле

Билеты и абонементыАкции и конкурсыБолельщики

Хоккейный клуб СКА объявляет о старте продаж абонементов на сезон 2021/22! До 15 июля будет действовать специальная цена, затем стоимость абонементов будет увеличена.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

Что такое абонемент?

Абонемент - это единый билет на все или избранные матчи, который позволяет не только не думать о покупке отдельных билетов на каждую игру, но и дает серьезную скидку от их общей стоимости.

Какие есть абонементы?

В сезоне 2021/22 СКА предлагает болельщикам три типа абонемента:

«Все включено» - все домашние матчи регулярного чемпионата + все домашние матчи плей-офф независимо от их количества.

«Стандарт» - все домашние матчи регулярного чемпионата.

Абонементы на сезон 2021/22 в продаже! До 15 июля – дешевле

«Наборный» - возможность выбрать необходимые домашние матчи (от 16 игр). Будет доступен после публикации календаря на сезон.

Все типы абонементов можно приобрести и в детском варианте для болельщиков до 14 лет со скидкой 50%.

Где купить?

Абонемент можно приобрести только на официальном билетном сервисе СКА tickets.ska.ru. Для покупки необходимо зарегистрироваться, на один аккаунт можно приобрести один абонемент, который после приобретения будет отправлен на указанный e-mail. Для прохода на арену можно предъявлять абонемент как в распечатанном виде, так и на экране смартфона.

За владельцами абонементов позапрошлого сезона (в прошлом году абонементы не продавались из-за коронавирусных ограничений) по традиции забронированы их места. Вы можете купить как абонемент на свое прежнее место, так и выбрать любое другое свободное. Бронь будет держаться до 12:00 2 августа.

Какие есть преимущества?

Помимо определенной скидки от общей стоимости билетов каждый тип абонемента включает дополнительные бонусы и подарки – сертификаты на посещение катка «Хоккейного города», скидки на атрибутику, доступ к закрытым клубным мероприятиям и т.д.

Ознакомиться с полным списком преимуществ для каждого типа абонемента можно здесь

Все владельцы абонементов в этом году станут обладателями эксклюзивного калдхолдера с символикой клуба, а 10 случайно выбранных счастливчиков, которые приобретут абонемент до 15 июля включительно, получат также свитер с автографом из рук хоккеиста СКА. О старте выдачи подарков будет объявлено дополнительно.

Отметим также, что для всех типов абонементов будет действовать бронь на выкуп билетов на игры плей-офф, а среди владельцев «Все включено» и «Стандарт» будет разыгран абонемент на следующий сезон.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.