Новости

все новостиМатчи

«Адмирал» – СКА. Пресс-конференция

АдмиралОлег ЗнарокПресс-конференцияАдмирал - СКА - 141117
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

«Адмирал» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Ну, конечно, когда создаешь столько моментов, нужно забивать и решать игру уже в начале встречи. Но неплохо отыграл вратарь. Конечно, маленькая площадка непривычна, сразу меняется и угол обстрела, до конца мы его так и не нашли. Тяжело пересаживаться из самолета в самолет - практически все играли в сборных и, только прилетев из них, сразу же отправились на выезд. А так - всех с победой.

- Как вам первая игра Шипачева, в каком он физическом состоянии, и довольны ли вы их тройкой с Гусевым и Плотниковым?

- Оценивать его физическое состояние еще рано по первой игре. Наверное, сегодня у него было больше эмоций, посмотрим, что будет дальше. Влился он хорошо, и мы, в целом, знаем Вадика и ожидали от него этой игры. Думаю, он дальше будет прибавлять. В данном случае с ними играет Сережка, а там видно будет.

Главный тренер ХК «Адмирал» Фредрик Стиллман:

- Я рад видеть хороший боевой дух у команды. В принципе, сражались достойно, были моменты, давление с нашей стороны. Могли сравнять - играли в большинстве, но шансом не воспользовались. Не стоит забывать, что мы сегодня встречались с очень мощным соперником. Мне нравится те усилия, которые ребята прикладывают, я это ценю. все было достойно.

- Был вариант заменить вратаря на шестого полевого игрока уже при игре в большинстве в концовке, но вы сделали это только в равных составах. Были какие-то задумки?

- План был сыграть минуту пять на четыре, а вратаря убрать уже на последних двух минутах.

все новости