Новости

все новостиТренировки

Агент Арзамасцева: «Салават Юлаев» хочет продлить контракт с Захаром»

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" (Уфа) заинтересован в подписании нового соглашения с защитником Захаром Арзамасцевым, сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Алексей Дементьев.

Действующий контракт Арзамасцева с "Салаватом Юлаевым" истекает 30 апреля. 24-летний защитник играет за уфимский клуб с 2015 года, в сезоне-2016/17 набрал 21 очко (11 голов и 10 передач) в 64 матчах. Арзамасцев вызван в олимпийскую сборную России, которая 1 и 2 апреля проведет в Риге контрольные матчи против сборной Латвии.

"По Захару Арзамасцеву на сегодня можно сказать, что "Салават Юлаев" заинтересован в подписании нового контракта, детали переговоров раскрыть не могу, все-таки это не реалити-шоу", - сказал Дементьев по телефону.

"Что касается (форварда ЦСКА) Максима Мамина, то сейчас он, как и Арзамасцев, сконцентрирован на сборной. Переговоры идут, мы находимся в постоянном контакте с президентом ЦСКА Игорем Есмантовичем, но решений пока нет", - добавил агент, комментируя ситуацию с еще одним хоккеистом, интересы которого он представляет.

Контракт 22-летнего Мамина с ЦСКА истекает 30 апреля. Хоккеист набрал 28 очков (14+14) в 51 игре сезона-2016/17. Мамин был выбран клубом "Флорида" в шестом раунде драфта НХЛ в 2016 году под общим 175-м номером.

Агент Арзамасцева: «Салават Юлаев» хочет продлить контракт с Захаром»

все новости