Новости
все новостиСобытия

​Аккредитация на турнир имени Н.Г. Пучкова

СМИПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. Пучкова

Хоккейный клуб СКА объявляет об аккредитации на матчи турнира им. Н.Г. Пучкова и разъясняет порядок работы представителей СМИ.

Для оформления заявки на аккредитацию просим заполнить электронную форму.

Заявки можно подать до 19:00 воскресенья, 23 августа 2020 года, количество мест ограничено.

Во время турнира аккредитованные представители СМИ имеют возможность работать только либо в «чистой», либо в «грязной» зонах Ледового дворца.

Первый вариант подразумевает работу у борта ледовой площадки только представителей производителя трансляции, съемочных групп федеральных телеканалов по дополнительному запросу и фотографов на указанных фото-позициях. Для работы в «чистой» зоне при входе в спортсооружение необходимо предъявить справку об отрицательном тесте на COVID-19. Тест должен быть сдан не позднее чем за 96 часов до начала матча, который журналист планирует посетить.

Внимание! Лицам, аккредитованным в «чистую зону» арены, запрещено перемещаться в другие зоны. Журналисты, покинувшие «чистую зону», не могут быть повторно допущены обратно ранее чем через час после окончания матча.

​Аккредитация на турнир имени Н.Г. Пучкова

Во втором варианте (работа в «грязной зоне») представители СМИ работают на пресс-трибуне (сектор 202) и в пресс-центре.

В таком случае нет необходимости предъявлять при входе отрицательный тест на COVID-19. Все общение представителей СМИ с тренерским штабом команд и игроками осуществляется по видеосвязи. Доступ в раздевалки команд, спортивную зону и микст-зоны не предусмотрен.

Наличие масок и перчаток у представителей СМИ как в «чистой», так и в «грязной» зонах обязательно.

При возникновении вопросов по аккредитации СМИ и работе журналистов на турнире обращайтесь по адресу электронной почты accreditation@ska.ru.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.