Новости
все новостиТренировки

Альберт Яруллин: «Давно хотелось сыграть, тяжело смотреть за выступлением «Ак Барса» со стороны»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин, пропустивший последний матч из-за травмы, поделился ожиданиями от игры с «Северсталью».

«Давно хотелось сыграть, тяжело смотреть за игрой команды со стороны. Тем более, соперник интересный, «Северсталь» — быстрая команда. Готовлюсь к этой игре серьезно. Почему не играл в прошлом матче? Да, так было запланировано, чтобы все зажило до конца. Поэтому совместно решили, что лучше сыграть дома.

Что касается «Северстали», это молодая, амбициозная команда. Играют активно, показывают быстрый хоккей. Последние матчи они провели очень здорово, никому не было с ними легко. Нужно настраиваться очень серьезно на этого соперника.

Выездной матч с ними же? Это уже история, зацикливаться на той игре не надо. Нам нужно настраиваться на свою игру, есть, что исправлять. Надо поквитаться и выиграть сегодняшний матч», — цитирует Яруллина пресс-служба клуба.

Матч «Ак Барс» — «Северсталь» состоится 29 ноября. Начало — в 17:00 мск.

Альберт Яруллин: «Давно хотелось сыграть, тяжело смотреть за выступлением «Ак Барса» со стороны»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.