Новости
все новостиИнтервью

Алекс Грант: «Сразу решил, что Петербург – то место, где мне хотелось бы играть»

Алекс Грант

- Вы стали игроком СКА. Расскажите, как проходили переговоры, что чувствуете сейчас?

- Очень рад присоединиться к такому мощному клубу, как СКА. На самом деле, переговоры проходили очень гладко. Здесь сильная организация, отлично выстроена вся клубная система, опытные специалисты в тренерском штабе. Как только СКА проявил интерес, решил для себя, что Петербург – то место, где мне хотелось бы играть.

- Вы провели немало сезонов в КХЛ. Насколько хорошо привыкли к нашей лиге?

- В целом за это время я очень хорошо освоился, комфортно чувствую себя в КХЛ. Мне нравится, в каком стиле играют команды, да и само качество хоккея тоже полностью устраивает.

- Вы уже не раз играли в Петербурге. Какие впечатления остались о СКА и Ледовом дворце?

- Матчи «Йокерита» против СКА всегда были особенными. Каждый раз. Атмосфера в Ледовом, поддержка петербургских болельщиков способствовали тому, что игры регулярно получались очень насыщенными и эмоциональными. Вообще так и должен выглядеть хоккей.

Алекс Грант: «Сразу решил, что Петербург – то место, где мне хотелось бы играть»

Сам город, его история настолько удивительны, что лично я всегда по максимум старался использовать время, когда мы приезжали в Петербург. Здесь есть много того, что мне нравится – от потрясающей архитектуры до ресторанов.

- Как проводите отпуск, где побывали за лето?

- Межсезонье проходит отлично. Провел много времени с семьей и друзьями, наслаждаясь солнцем и теплом. В свободное время частенько играю в гольф. Но даже летом тренировки все равно в приоритете. Все по плану: сначала несколько недель отдыха, чтобы подзарядить батарейки, а затем подготовка к новому сезону.

- С какими ожиданиями едете в Петербург, чего ждете от первого сезона в СКА?

- От такой команды, как СКА, всегда ждут многого, это никогда не изменится. Со своей стороны буду делать все, что в моих силах, чтобы мы добились успеха и выиграли чемпионство.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.