Новости
все новостиТренировки

Александр Андриевский: «В Казани всегда тяжело играть, сегодняшний матч не стал исключением»

Sport24.ru, пресс-служба КХЛ, фото: пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение в серии буллитов от «Ак Барса» — 1:2.

«В Казани всегда тяжело играть, сегодняшний матч не стал исключением. Были у нас сегодня хорошие моменты, были и не очень. Если вкратце, то, на мой взгляд, матч свелся к игре в неравных составах, у нас было предостаточно шансов в большинстве, к сожалению, мы ими не воспользовались. На буллитах пока не наше, мы проигрываем вторую серию. Готовимся дальше, у нас непростой выезд. Через день уже игра, нужно восстановиться и подготовиться к следующей игре.

Да, восемь поражений, но во всех матчах, кроме игр со СКА и «Металлургом», мы берем очки. Мы работаем и хотим выиграть. Сегодня на буллитах нам не повезло, мастерство у соперников оказалось выше. Так же и в Балашихе, у игроков «Авангарда» оно оказалось выше. А по игре предъявить претензии ребятам я не могу. Все сражаются, играют — думаю, победы придут», — цитирует Андриевского официальный сайт КХЛ.

Благодаря этой победе «Ак Барс» закрепился на четвертом месте в Восточной конференции с 13 очками, у «Адмирала» шесть очков и девятое место.

Александр Андриевский: «В Казани всегда тяжело играть, сегодняшний матч не стал исключением»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.