Новости
все новостиИнтервью

Александр Дергачев: «Прибавили после пропущенного гола»

Александр ДергачевДинамо МоскваСКА - ХК Динамо М - 181018

Александр Дергачев: «Прибавили после пропущенного гола»

- Вторая подряд очень сложная победа.

- Ничего страшного не происходит. Просто нужно более сконцентрировано играть последние отрезки, попроще.

- «Динамо» обескуражило вас, забросив на первых минутах?

- Большого шока не было. Может, это нам и в плюс пошло, сразу начали играть. Вышли-то, чувствуя себя немного не в своей тарелке. После пропущенного гола стали прибавлять, от смены к смене начали показывать свой хоккей. Каждое звено бросало, много моментов создавали, потом забили.

- Вы забили, снова здорово отработав на пятаке.

- Уверенность – такая штука, которую можно заработать только в игре, а не на тренировках. Чувствую, что добавляю, четко знаю свои обязанности. Забил, но там и ребята много работы проделали. Хорошие передачи были в зоне, броски, добивания – и пришел результат.

- Такой напряженный матч перед игрой с ЦСКА – это хорошо?

- Можно сказать, что неплохо. Но видно будет только в самой встрече с ЦСКА. Все команды быстро забывают проведенные матчи, разбирать подробно нет времени. Будем готовиться к ЦСКА. Рассказывать про соперника, думаю, не стоит – будет интересный упорный хоккей.

- Вас называют Бульдозером. Почему?

- Не буду говорить, от кого это пошло. В принципе, я парень веселый, нормально отношусь к шуткам. Назвали и назвали. Главное – чтобы эмоции были перед игрой, так что когда команда заряжена, то все хорошо. А так – вы еще многого не знаете, что у нас происходит.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.