Новости

все новостиТренировки

Александр Гулявцев о матче с «Авангардом»: «Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев высказался после поражения от «Авангарда» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хороший матч с обилием моментов, хоть и безголевой. Ребята молодцы, выдержали план на игру. У нас было всего два удаления, это для нас редкость. Ошибки были, но мы их подчищали, помогали друг другу.

Могли выиграть матч в основное время, был момент за несколько секунд до конца, но здорово сегодня играл Фурх. Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем.

– Проигрываете второй овертайм подряд. Складывается неприятная тенденция.

– В первом овертайме мы уступили в меньшинстве, сегодня из-за ошибки игрока. Ну что ж теперь его казнить что ли? Это не тенденция, а стечение обстоятельств.

– Первый матч в КХЛ провел 17-летний Макар Хабаров. Как оцените его игру?

– Он влился в игру, заткнул ту дырочку в составе, которая у нас появилась. Сыграл достаточно надёжно, что от него и требовалось, но сильно хвалить его не буду.

– Будет ли он играть дальше?

– Возможно, что будет, – сказал Гулявцев.

Александр Гулявцев о матче с «Авангардом»: «Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем»

все новости