Новости

все новостиТренировки

Александр Гулявцев: «У «Северстали» все в порядке с настроем. Дадим бой «Салавату»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Северсталь"

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев рассказал о подготовке команды к матчу против «Салавата Юлаева».

- Результат игры в Нижнекамске не может радовать. Нашли ли причины поражения и какие будут сделаны выводы?

– Мы выдерживали тактическую схему, которая была заготовлена на матч. Был отрезок, когда даже вели в счете. Но потом пошли удаления. Это наш бич на сегодня. Конечно, они будут строго наказываться. По сути, неоправданные удаления, реализованные «Нефтехимиком», и гол, который мы привезли – один молодой человек не выполняет то, что от него просят – и привели к поражению.

Что касается настроя, готовности, то здесь у команды все было в порядке. К матчу в Уфе мы тоже готовы. У ребят боевое, хорошее настроение. Так что, я думаю, завтра будет бой.

- Следует ли ожидать заметных изменений в составе на завтрашний матч?

– Да, изменения будут. Не скажу, что большие, но будут.

- Виталий Вишневский показывает хорошую игру, хотя многие эксперты не верили в то, что он сможет удачно вернуться в КХЛ. Вы как тренер насколько оцените его текущий уровень?

– Он где-то уступает в скорости, но очень хорошо выбирает позицию. Вишневский жесткий, неуступчивый защитник. Нам нужны такие люди. И он показывает определенный, хороший уровень игры. Вчера вы видели – он шайбу забросил. Виталий профессионал, и относится к своей работе соответствующе. Так что для него есть место в составе, – сказал Гулявцев.

Александр Гулявцев: «У «Северстали» все в порядке с настроем. Дадим бой «Салавату»

все новости