Новости
все новостиТренировки

Александр Гулявцев: «В «Северстали» не все безнадежно, в этом сезоне сделан шаг вперед»

Чемпионат.com

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев после победы над ХК «Сочи» (3:2) подвёл итоги сезона, по итогам которого череповчане не смогли выйти в плей-офф.

«Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку в этом сезоне, спасибо, что были с нами в любых ситуациях, как бы нам плохо не было в отдельных сериях. Мы видим, что народ с командой, так что, думаю, всё наладится. Сезон получился не очень однозначным, но тем не менее, он закончен.

Для меня это был дебютный сезон в КХЛ. Он, безусловно, принёс мне большой опыт. Поначалу команда привыкала к требованиям, потом вошли в нужное русло, в нужный режим работы. Но ноябрьская серия поражений свела на нет все усилия, которые мы прилагали для попадания в плей-офф. В любом чемпионате нельзя допускать такие длинные серии поражений. А то получается потом, что ты бежишь за уходящим поездом, вроде бы догоняешь его, а поезд всё быстрее и быстрее. Были у нас шансы зацепиться, но, к сожалению, не получилось. Где-то подвели травмы. Но не всё безнадёжно, по сравнению с прошлым сезоном есть определённый шаг вперёд. Я тоже не волшебник, что пришёл и сразу выиграл Кубок Гагарина с «Северсталью». Всегда надо с чего-то начинать. Я считаю, что наш тренерский штаб работал в правильном направлении», — цитирует Гулявцева пресс-служба клуба.

Александр Гулявцев: «В «Северстали» не все безнадежно, в этом сезоне сделан шаг вперед»

все новости