Новости

все новостиТренировки

Александр Хохлачев: «Было предложение от «Бостона», но решил остаться в «Спартаке»

ТАСС

Обновленный состав московского "Спартака" способен дойти как минимум до второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение ТАСС высказал лучший бомбардир команды в прошедшем сезоне Александр Хохлачев.

В мае состав команды, в частности, пополнили защитник Андрей Кутейкин, нападающие Илья Зубов, Робин Ганзл, Мартиньш Карсумс и Каспарс Даугавиньш, вратарь Юлиус Гудачек.

"С таким составом "Спартак" способен пройти уж точно первый раунд плей-офф. Задачу перед сезоном нам еще скажут, но я думаю, у нас хорошая команда, и мы будем стараться не подвести болельщиков, преследовать высокие цели", - сказал Хохлачев.

Хохлачев в конце прошлого сезона продлил контракт со "Спартаком" на год. Ранее генеральный менеджер команды Алексей Жамнов сообщил, что переговоры велись о договоре сроком на три года.

"От "Бостона" было предложение, но я решил остаться в России. Дело не в годе или трех, просто я решил подписать контракт на такой срок. В том году я приехал в "Спартак" и мне нужно было многое доказать. Это нужно делать каждый сезон, все начнется с чистого лица", - отметил он.

Красно-белые в минувшем сезоне впервые с 2011 года вышли в плей-офф, где уступили в серии первого раунда московскому ЦСКА со счетом 0-4.

Александр Хохлачев: «Было предложение от «Бостона», но решил остаться в «Спартаке»

все новости