Новости
все новостиИнтервью

Александр Никишин: «Неожиданная новость, но я рад оказаться в СКА»

ИнтервьюАлександр Никишин

- Добро пожаловать в СКА! Какие первые эмоции от перехода?

- Это была неожиданная новость для меня, но эмоции только положительные. Очень рад оказаться в СКА.

- В «Спартаке» вы играли под 57-м номером, какой планируете взять в новой команде? Ведь под 57-м в СКА играет Швец-Роговой.

- Жалко, что 57-й занят, я под ним все-таки давно играю. И 10-й занят, он был у меня запасным вариантом. Что делать, возьму 21 номер.

- В СКА достаточно много опытных защитников. У них есть чему поучиться?

- Действительно, много опытных защитников, я уже достаточно успел против них поиграть, видел их со стороны. Буду присматриваться, изучать их, что-то перенимать. Есть чему учиться.

- Чего ждете от работы с тренерским штабом СКА?

- В Петербурге собраны сильные тренеры, а тот же Сергей Зубов известен еще и как игрок, у него огромный опыт. Предстоит много работы.

Александр Никишин: «Неожиданная новость, но я рад оказаться в СКА»

- Предсезонка в самом разгаре. В какой форме сейчас находитесь? Готовились ли летом самостоятельно?

- Тренировался с молодежной группой в «Спартаке» уже почти месяц, со 2 июля, а перед сборами самостоятельно готовился. Так что, думаю, я в хорошей форме. Сейчас постараюсь выйти на тот уровень, который у ребят после сбора в Новогорске.

- Команда скоро завершает сбор и уже через несколько дней отправится на турнир в Сочи. Готовы показать себя в первых же играх?

- Конечно, готов! Если дадут возможность сыграть, то буду выкладываться на максимум, стараться показать себя. Буду ждать шанса, когда тренеры доверят мне сыграть.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.