Новости
все новостиИнтервью

Алексей Бывальцев: «Хотелось порадовать болельщиков»

ТорпедоТурнир имени Н.Г. ПучковаАлексей Бывальцев

Алексей Бывальцев: «Хотелось порадовать болельщиков»

- Первый домашний матч на турнире Пучкова. Довольны ли тем, как команда его провела?
- Конечно, мы хорошо сыграли: много шайб забросили. Болельщики соскучились по хоккею, и тут сразу столько голов. Конечно, есть какие-то недоработки: в обороне надо меньше опасных моментов допускать. Сейчас у нас будет время и будут игры - поработаем над этим и в чемпионате будем лучше в обороне играть.
- Какие у вас эмоции от первого домашнего матча после долгого перерыва?
- Всегда приятно играть дома. Сегодня был практически полный стадион, нас поддерживали. Не было никакого волнения, хотелось сыграть дома и победить.
- Что скажете о размерах площадки? Вам стало интереснее играть?

- Я уже проводил сезон на практически на такой же площадке, поэтому мне удобнее играть на новой. Здесь нужно больше лезть на ворота, больше наносить бросков по воротам. Здесь все быстрее, и мне удобнее так.
- На ход матча как-то повлияла быстрая шайба?

- Победа всегда важна. Конечно, после быстрой шайбы стало полегче, тем более, мы играли дома, хотелось порадовать своих болельщиков. Сегодня мы хорошо сыграли, много голов забили. В нападении есть небольшие недоработки, но мы готовимся дальше.
- Как команда сыгралась? Насколько налажено взаимодействие с партнерами?
- В последних матчах команда выглядит все лучше и лучше. Мы прибавим, и будет еще лучше.
- На сколько процентов можете оценить персональную готовность к сезону?

- Честно говоря, трудно на такой вопрос ответить. У нас первая официальная игра будет второго сентября, там и посмотрим.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.