Новости
все новостиИнтервью

Алексей Кручинин: «Нужно работать и ждать шанс»

ХК СочиАлексей КручининСКА - ХК Сочи - 100918

Алексей Кручинин: «Нужно работать и ждать шанс»

- Атмосфера отличная после долгожданной победы. Но нельзя долго радоваться, скоро следующая игра, надо готовиться.

- Какие выводы были сделаны?

- Нужно поменьше давать возможностей сопернику, меньше ошибаться, больше терпеть. Два периода неплохо терпели. В третьем, когда счет 3:0 стал, начали думать больше об атаке, чем об обороне, поэтому пропустили. Немного нервная концовка получилась. Если не давать сопернику шансов, не ошибаться в своей зоне, тогда, соответственно, будет легче.

- Как вам игра в связке с Бывальцевым и Ли?

- Хорошие впечатления. Когда несколько игр не играешь, хочется уже поскорее выйти. Большое желание играть. Это лучше, чем просто сидеть на трибуне.

- Почему не получилось оформить сухарь?

- Потому что начали думать больше об атаке и, к сожалению, пропустили гол. А так, конечно, было бы здорово. Игорь заслужил сухарь.

- Как себя чувствовали в четвертой тройке?

- Дело даже не в том, в какой тройке. Выходили, бывало, по-разному. У нас есть командная тактика, которой мы должны следовать.

- Шайба в ворота не идет.

- Надо терпеть, всякое бывает. Иногда с закрытыми глазами залетает. Бывает, что и в пустые ворота не забить. Самое главное – продолжать работать, стараться не думать об этом. Команда выиграла, поэтому можно быть довольным.

- Как много шайб вы забросили с закрытыми глазами в своей карьере?

- Сто!

- Насколько сложно поддерживать игровой тонус?

- Тяжеловато, когда отвыкаешь от этого. Особенно когда играл до этого в каждом матче. Опять же, у нас почти тридцать человек в составе, и все очень сильные игроки. Руки не опускаю, сезон только начался. Если опустишь руки, лучше точно не будет. Надо работать и ждать шанса.

- У вас в команде есть «бульдозер» (Дергачев – прим. ska.ru). Почему не используете его?

- Не получилось сегодня, заглох немножко. Ковш маленький.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.