Новости
все новостиИнтервью

Алексей Кручинин: «Пропустили первыми? Надо продолжать играть в свою игру»

БарысАлексей КручининБарыс - СКА - 310119
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Алексей Кручинин: «Пропустили первыми? Надо продолжать играть в свою игру»

- Очень непростым получился матч с «Барысом».

- Да, соперник очень хорошо играет, активно, плотно действует на всех участках поля, поэтому приходилось много терпеть, отбиваться. Плюс, играем на выезде. Хорошие два очка для нас.

- Быстро пропущенная шайба повлияла на команду?

- Всякое бывает. Но если хотим чего-то добиться в этом сезоне, то пропущенные шайбы не должны на нас влиять каким-то образом. Пропустили первыми, ошиблись – неважно, надо реабилитироваться сразу, продолжать играть в свою игру и, конечно, вытаскивать матч. Не сказал бы, что она как-то повлияла, продолжили свою игру и все.

- Что с Рундбладом?

- Саша Барабанов и Давид не видели друг друга, достаточно тяжелое столкновение, там такой глухой нокаут был. Сейчас не знаем, Давид в больнице, скорейшего ему выздоровления.

- Поменялась ли манера игры «Барыса» за ту неделю, что прошла с предыдущей встречи?

- Нет, они и тогда играли так же, но это было для них, кажется, последней игрой на выезде. Сегодня они были еще активнее, чем в тот раз, поэтому обе игры с ними получились очень тяжелыми.

- Тренер говорил о том, что такие игры – хорошая подготовка к плей-офф. Это действительно так?

- Да, конечно. Здорово почувствовать эти игры, потому что в плей-офф нужно будет терпеть в такие моменты, где-то уже играть на результат. Чем больше подобных игр перед плей-офф, тем лучше мы подготовимся.

- Впереди матч с «Сибирью». Уже готовились к нему? Говорят, в Новосибирске как-то очень уж холодно.

- Холодно? Волков бояться – в лес не ходить. Все играем в одинаковых условиях. Тут важнее, что «Сибирь» бьется за восьмую строчку, поэтому тоже будет запредельный настрой, ждем тяжелой игры.

все новости