Новости
все новостиТренировки

Алексей Кудашов перед стартом плей-офф

ВитязьОткрытая тренировкаПлей-оффАлексей Кудашов

Алексей Кудашов перед стартом плей-офф

- Вчера СКА узнал даты и соперника по плей-офф. Вы следили за тем, как складывался последний игровой день регулярки?

- Я знал результаты, естественно – надо было понимать, с кем мы играем, поэтому смотрел.

- Что скажете о сопернике – «Витязе»? В регулярке вроде без больших трудностей с ним справились.

- В регулярке все-таки с трудностями. В плей-офф по определению слабых команд не бывает. Сильный коллектив, на ходу, они на протяжении всего сезона, особенно в начале, показывали хороший хоккей. Думаю, будут биться, сражаться, и игры будут очень напряженными.

- У «Витязя» надолго выбыл лидер – Александр Семин.

- Это проблемы соперника, давайте не будем про «Витязь» спрашивать, у нас есть свои задачи, своя команда, в первую очередь мы готовим себя.

- Над чем в первую очередь работаете перед плей-офф?

- Мы проходим все нюансы игры и в атаке, и в обороне. Очень много моментов перед плей-офф, которые надо пройти, подточить, заострить на них внимание.

- Многих волнует большинство, над ним работаете отдельно?

- На самом деле, в течение всего сезона, да и в конце сезона много работали и продолжаем. Понимаем, что это важно в плей-офф, поэтому стараемся еще наработать и наиграть.

- Наверняка что-то опробовали уже в последних матчах регулярки. Насколько довольны тем, в каком состоянии команда подходит к первому раунду?

- Регулярный чемпионат – это одно, плей-офф – совсем другое, поэтому не хотелось бы проводить параллели. Все, регулярный чемпионат прошел, места распределены, сейчас начинается другое соревнование, поэтому то, что было, не надо вспоминать. Сейчас важно то, что будет.

- Но как в целом СКА готов, вы довольны?

- Всегда есть то, что нужно улучшать. Мы не исключение. Самое важное, как мы психологически и физически подготовимся к первой игре, насколько ответственно подойдем к моментам, которые надо улучшать. Важна ответственность в игровом плане, в дисциплине, в тактике – во всем. В плей-офф не бывает мелочей, ни на секунду расслабляться нельзя. Это, скажем так, постоянная война, и в ней нельзя допускать ошибок.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.