Новости
все новостиТренировки

Алексей Морозов: «Пытались найти варианты, чтобы «Адмирал» не пропускал сезон, но губернатор принял такое решение»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал исключение «Адмирала» из числа участников лиги в следующем сезоне.

«Мы с сожалением сообщаем, что в следующем сезоне КХЛ не сможет принять участие «Адмирал» из Владивостока. Болельщики клуба, не переживайте, клуб продолжит свою деятельность.

Ситуация с распространением коронавируса не является простой и оценить последствия пандемии на текущую дату не представляется возможным. Мы попытались найти варианты для того, чтобы клуб не пропускал сезон, но губернатор края принял такое решение в связи с ситуаций в регионе. Вопрос по игрокам, имеющим контракты с клубом на следующий сезон, находится на контроле и будет решен.

КХЛ находится в контакте с клубами лиги, федеральными и региональными органами власти. Лига просит всех участников хоккейного процесса не принимать поспешных решений на фоне этой ситуации. Есть время и возможность обсудить все возникающие вопросы совместно, выработать решения, которые пойдут на благо всем участникам – игрокам, клубам и болельщикам», – сказал Морозов.

1 апреля стало известно, что «Адмирал» пропустит следующий сезон КХЛ на фоне пандемии коронавируса.

Алексей Морозов: «Пытались найти варианты, чтобы «Адмирал» не пропускал сезон, но губернатор принял такое решение»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.