Новости

все новостиТренировки

Алексей Жамнов: «Активную фазу селекции «Спартак» закончил»

ТАСС

Московский хоккейный клуб "Спартак" завершил комплектование состава перед сезоном-2018/19. Об этом журналистам сообщил генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов.

В четверг "Спартак" закрывает сезон в формате бизнес-клуба, пригласив на него деловых партнеров, известных болельщиков из среды шоу-бизнеса и друзей клуба. Неформальное заседание прошло в Крылатском.

"Бюджет у нас остался тот же. Активную фазу селекции мы закончили. У нас есть молодые ребята, на которых мы рассчитываем и будем подтягивать", - сказал Жамнов.

"Спартак" продлил контракт с основным вратарем Никитой Беспаловым и его сменщиком Александром Трушковым, при этом подписал контракт со словаком Юлиусом Гудачеком, который в прошлом сезоне выступал за "Северсталь". "Нам нужен был вратарь, все же хоккей - это травмоопасный вид спорта. Когда в команде один хороший вратарь - это хорошо, а когда их два или три - это еще лучше, при этом мы рассчитываем на Трушкова", - прокомментировал решение выделить одну легионерскую позицию для вратаря.

Алексей Жамнов: «Активную фазу селекции «Спартак» закончил»

все новости