Новости
все новостиТренировки

Алексей Жамнов: «Епанчинцев – не чужой человек для «Спартака». Он прошел школу МХЛ и ВХЛ, пора выходить на новый уровень»

Sports.ru

Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов прокомментировал назначение Вадима Епанчинцева главным тренером клуба.

«У нас состоялось заседание попечительского совета, на котором были подведены итоги минувшего сезона и прошло обсуждение планов на перспективу. Одним из главных вопросов повестки дня было утверждение нового тренерского штаба команды. Со стороны клубного руководства на пост главного тренера была предложена кандидатура Вадима Епанчинцева. Члены совета заслушали Вадима Сергеевича, который рассказал о своей хоккейной философии, проще говоря о том, какой он хочет видеть игру команды. В результате обсуждения его кандидатура и кандидатуры помощников были утверждены.

Вадим Епанчинцев – не чужой человек для «Спартака». Он оставил яркий след в истории команды, когда еще сам выходил на лед. Затем приложил руку к победе молодежной команды в Кубке Харламова, являясь помощником Олега Браташа. Вадим Сергеевич прошел школу МХЛ и ВХЛ, пора ему выходить на новый уровень. И он готов сделать этот трудный шаг, готов к тому, что на него будет оказываться серьезное давление. Надеемся, что именно в «Спартаке» его тренерская карьера получит новый импульс, и он будет расти вместе с командой.

Мы в клубе будем ему всячески помогать. Что касается задач, которые были озвучены перед новым главным тренером на совете, то они предельны ясны: выход в плей-офф. Другого не дано, мы и так в большом долгу перед нашими болельщиками», – сказал Жамнов.

Алексей Жамнов: «Епанчинцев – не чужой человек для «Спартака». Он прошел школу МХЛ и ВХЛ, пора выходить на новый уровень»

все новости