Новости
все новостиИнтервью

Андрей Кузьменко: «Хотелось не подвести команду и родителей»

ВитязьАндрей КузьменкоСКА - Витязь - 010320

Андрей Кузьменко: «Хотелось не подвести команду и родителей»

- Несмотря на счет, игра тяжеленькая была. «Витязь» здорово начал, побежал на нас. У нас было несколько ошибок, допустили выходы 2 в 1. На начальном отрезке не очень хорошо мы играли. Потом немного перестроились, начали играть в свой хоккей, и все получилось. Хорошо, что без удалений сыграли. Двигаемся дальше. Первая игра закончилась, забыли ее. Следующий матч послезавтра: нужно настроиться и показать очень хороший хоккей.

- Откуда столько энергии?

- Люблю хоккей. Получаю удовольствие каждый раз, выходя на площадку, хочу показать свою лучшую игру. Сегодня в Петербург родители из Москвы приехали – хотелось не подвести и их, и команду. Надеюсь, им понравилось.

- Ждать ли нового поступления бейсболок в магазин СКА?

- Не знаю, посмотрим. Мне их показали, там есть одна хорошая.

- Для вас это второй хет-трик в плей-офф. Какой более эмоциональный?

- Провокационный немного вопрос. Другая стадия, все иначе. Хочется как можно больше помогать команде – без разницы, забивать ли голы или зарабатывать на себе удаления.

- Во втором периоде команда перестроилась. Что изменилось?

- Все-таки у нас обрезы были в первом периоде, не владели нормально шайбой. Потом стали выводить, играть в пас, и все стало получаться. За счет этого и спокойно проходили среднюю зону.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.