Новости
все новостиИнтервью

Андрей Кузьменко о победе в Риге

Динамо РигаАндрей КузьменкоДинамо Р - СКА - 121220

Андрей Кузьменко о победе в Риге

- Хорошо начали игру, забросили две шайбы. Хорошо играли в обороне, в атаке, в принципе, тоже здорово. К сожалению, в третьем периоде немного дали слабину. Были ошибки, недоработки, удаления. Хорошо, что довели игру до победы, но надо было в третьем периоде сыграть более собранно.

- Это «Динамо» так собралось на заключительный отрезок?

- Наверное, все же, помня плохой петербургский матч, мы решили сыграть от обороны, больше владеть шайбой. Когда так играешь, начинаются проблемы. Вот они нас и настигли. Удаление, гол, и потом у Риги было достаточно шансов. Хелльберг хорошо сыграл и подтащил нас. Не дал перевернуть игру

- Ваша связка с Трениным была заметна.

- Яша – хороший игрок, хороший нападающий. Сейчас хочу пожелать ему удачи: он поедет в НХЛ, и дай бог, чтобы там так же играл. У него все получится.

- Перед вашим голом, казалось, что большинство не получается.

- Я бы сказал, что «Динамо» не очень удачно оборонялось в меньшинстве, но из-за своего сумбура мы не могли нормально встать в зоне. Галенюк мне хорошо отдал, и у меня появилось пространство. Тем более, Йоонас Кемппайнен там здорово сыграл, закрыл вратаря. Дали время, и получилось хорошо бросить.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.