Новости
все новостиИнтервью

Андрей Кузьменко о противостоянии СКА – «Спартак»

СпартакАндрей КузьменкоСКА - Спартак - 221020

Андрей Кузьменко о противостоянии СКА – «Спартак»

- Неудачная игра для нас во всех компонентах - в атаке, в своей зоне. Плохо сыграли. Есть время подготовиться, три дня до следующего матча. Надо понять, что мы сделали не так, разобрать свою игру, выйти на следующий матч с хорошим настроем. А эту игру желательно побыстрее забыть.

- Для СКА матчи против «Спартака» принципиальны, почему не было эмоций, именно самоотдачи какой-то, которая присуща таким играм?

- Будем разбираться, в чем причина, почему играли не так, как обычно, провели такую плохую игру. Может быть вы правы, что дело в эмоциях. Не знаю, много чего сейчас в голове, что было сделано не так. Сейчас надо во всем этом разобраться.

- Насколько повлияла первая быстро пропущенная шайба на то, что было дальше?

- Конечно, обидно пропускать в первой смене в самом начале. Но ничего такого в этом не было - играть было еще 59 минут. На ход игры эта шайба не повлияла.

- Чем можно объяснить всего 15 бросков за весь матч?

- Тут даже не знаю, что сказать, сыграли безобразно, бросков мало. Не закрывали зону, шайба выходила, соперник активно прессинговал. В целом, во всех компонентах, которые нужны, чтобы победить, мы сегодня сыграли плохо.

- Это худший матч?

- Мне кажется, да. Когда 15 бросков за всю игру - это не очень хороший показатель для такой команды как СКА. Есть время разобраться и выйти на следующий матч с другим настроем, другой игрой, другой реализацией моментов. Хорошо, что сейчас есть время подумать.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.