Новости
все новостиТренировки

Андрей Мартемьянов: «Игровая дисциплина — ахиллесова пята «Сибири». Парни заряжены, из-за этого случаются удаления»

Sport24.ru, фото: "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Сибирь» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Авангарда» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Тяжелый матч. Нас подкосили удаления. Содержанием игры команды доволен, результатом — нет. «Авангард» использовал наши ошибки, которых было минимальное количество. Сейчас цепляемся за каждое очко.

Парни заряжены, из-за этого случаются удаления. Это все в пылу борьбу происходит. Игровая дисциплина — наша ахиллесова пята. Обращали на это внимание на командном собрании, но все равно допустили ошибки.

Если мы продолжим так работать, то уверен, что будет результат. По Сятери непонятно, доктора колдуют, повреждение у него, возможно, старая травма. У нас сейчас двое игроков выходило с переломами, парни рвутся на лед, даже не долечившись.

Спиридонов второй день в команде, пока он не готов, выходил вчера с неиграющим составом. У него большие шансы попасть в основу, когда будет в форме.

Силовой Чесалина? Честно говоря, не видел момента столкновения, потому что шайба ушла вперед, я следил за ней. Женя шел до конца, это хоккей. Посмотрим. Женя профессионал, он такой человек, что специально делать не будет. После этого Женя извинился перед командой.

Чайковски первые два матча провел феерично. В целом претензий нет, нормально играет. Мы ему доверяем», — передает слова Мартемьянова корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Андрей Мартемьянов: «Игровая дисциплина — ахиллесова пята «Сибири». Парни заряжены, из-за этого случаются удаления»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.