Новости
все новостиТренировки

Андрей Мартемьянов об игре с «Нефтехимиком»: «Мало борьбы, не играем в тело — это беда «Сибири». Все хотим клюшечкой»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:2) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Новосибирцы после двух периодов уступали со счетом 0:2, но в последней 20-минутке смогли отличиться трижды.

«Команда, к сожалению, посчитала, что выиграла еще до начала матча. Пришлось немного взбодрить. Так готовиться к матчам просто нельзя, это вызывает недоумение. Два периода провалены.

Согласен, что у команды «не звенит». Перестроиться по ходу таких матчей очень сложно, но, к счастью, перестроились. Чувство опасности было потеряно. Надо быть готовыми ко всему. Перемены в составе будут, это сто процентов. Силы были, физически готовы хорошо — не было желания. Мало борьбы, почти не играем в тело, все хотим клюшечкой. Это беда нашей команды.

Мы играем с травмами? Да там в основном синяки и ушибы. Это не травмы. Отдали Дубакина в аренду — это польза для клуба. У нас 17 нападающих, потому что неправильно все время думать о ротации, чтобы каждый мог сыграть. Дубакин в «Амуре» наберется опыта и на следующий год будет полноценной боевой единицей», — передает слова Мартемьянова корреспондент Sport24 Максим Замятин.

Андрей Мартемьянов об игре с «Нефтехимиком»: «Мало борьбы, не играем в тело — это беда «Сибири». Все хотим клюшечкой»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.