Новости
все новостиТренировки

Андрей Мартемьянов: «Одни корячатся, горбатятся, ловят шайбу на себя, а другие глазами хлопают»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер новосибирской «Сибири»Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» (3:6).

«Нам противостоял очень опытный турнирный боец. Мы постарались сыграть в прессинг, многое получалось, но, к сожалению, масса удалений нас поставила на колени. В третьем периоде не хватило эмоций, свежести в голове.

Это был идеальный матч по накалу? Соглашусь. Игра была очень эмоциональная с обеих сторон. «Салават Юлаев» использовал почти все свои моменты, здорово сыграли в контратаке. Очень простой и эффективный выход в среднюю зону, хорошо реализовали большинство.

К сожалению, я узнал о неполном составе «Салавата» только во время раскатки. Не знаю, почему наши службы задерживают. Мерфи — один из лидеров лиги по удалениям? Громко промолчу. Ввел ли я наказания рублем? Пока нет. У нас был сумасшедший месяц. Вроде бы январь будет такой же.

«Сибирь» была одной из лучших команд в меньшинстве, а теперь пропускаем? Если у тебя 20 минут штрафа, ты все равно пропустишь. Эмоции перехлестывают разум, к сожалению. Одни корячатся, горбатятся, ловят шайбу на себя, а другие глазами хлопают», — передает слова Мартемьянова корреспондент Sport24 Максим Замятин.

Андрей Мартемьянов: «Одни корячатся, горбатятся, ловят шайбу на себя, а другие глазами хлопают»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.