Новости
все новостиТренировки

Андрей Мартемьянов: «Со вбрасываниями — беда, для «Сибири» это ахиллесова пята»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Сибирь"

Главный тренер новосибирской «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче против «Автомобилиста» (3:5).

«В очередной раз плохо начали, два броска — два гола. Своего вратаря закрыли. По игре парни молодцы, шли до конца. Негативных слов я парням не сказал, выразил слова поддержки. У нас впереди четыре сложнейших матча на выезде, будем стараться брать очки там.

Снял вратаря за три с половиной минуты? Команда соперника по мастерству в пятерку лидеров лиги входит. Они даже вбрасывание толком не дали нам сделать. Забил бы Тейлор Бек — был бы другой результат. Со вбрасываниями беда. Я стал ставить его в центр, вбрасывания — это наша ахилесовая пята. Тренируем, каждый божий день центральные остаются и тренируются. Но воз и ныне там.

Костин сыграл согласно изначальному плану, но не сработало. Наши вратари — работяги.

Матчи с «Автомобилистом» приобрели статус дерби? Для кого–то — да. Для меня это рядовой матч.

Пьянов, центр первого звена, десятый матч без очков? Он выполняет огромный объем работы. Ничего страшного в этом нет. Валя — хороший, качественный игрок. Забьет, все будет нормально», — передает слова Мартемьянова корреспондент Sport24 Максим Замятин.

Андрей Мартемьянов: «Со вбрасываниями — беда, для «Сибири» это ахиллесова пята»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.