Новости

все новостиТренировки

Андрей Мартемьянов: «Спасибо Крикунову, что оставил в наследство три играющих звена»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча со «Спартаком» (3:2) в рамках Кубка губернатора Нижегородской области.

«Начало игры мне не понравилось. Это у «Автомобилиста» было и в прошлом сезоне. Будем ломать эту традицию. Благоприятное же впечатление оставил третий период, когда команда начала выполнять то, что от неё требует тренерский штаб. В целом получилась хорошая игра, со своими недочетами. Не стоит забывать, что это летний хоккей. Нервная концовка матча обусловлена тем, что все хотят проявить себя с лучшей стороны. И это нормальное явление. Думаю, что мы еще не раз увидим стычки по ходу турнира. Что касается игровых сочетаний, то мы решили не рушить то, что было наработано в прошлом сезоне. Спасибо Владимиру Васильевичу Крикунову за то, что оставил в наследство три играющих звена.

Доволен легионерами и по отношению к работе, и по самой игре. Против них играют гораздо жестче, знают, что люди забивные, но они и из тяжелых ситуаций умеют извлекать выгоду. Надеюсь, что они, как и все, ещё далеки от оптимальной формы. В целом команда укомплектована хорошо, состав нормальный, с ним можно решать серьёзные задачи», — цитирует тренера официальный сайт КХЛ.

Андрей Мартемьянов: «Спасибо Крикунову, что оставил в наследство три играющих звена»

все новости