Новости

все новостиТренировки

Андрей Назаров: «Что-то от Кузнецова у Шафигуллина есть, но он еще пока не созрел»

"Р-Спорт"

Молодой нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Булат Шафигуллин своей манерой игры похож на форварда "Вашингтона" Евгения Кузнецова, заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

Хоккеисты московского ЦСКА в воскресенье одержали волевую победу над нижнекамским "Нефтехимиком" в серии послематчевых буллитов со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе "Нефтехимика" играет 17-летний нападающий Булат Шафигуллин.

"Играли против очень сильного противника. Игра удалась, болельщики увидели всё, в том числе победу своей команды. Игру я оцениваю по всему матчу, а не по первому периоду. В целом я доволен игрой команды. Шафигуллин? Что-то от Кузнецова у него есть, но он еще созревает, пока еще не созрел", - сказал Назаров на пресс-конференции.

В первом периоде травму у "Нефтехимика" получил форвард Павел Здунов. Несмотря на это, он провел на льду весь матч. "Что со Здуновым? Получает ли он зарплату? Если на счет повреждения, то он отыграл всю игру. А если про зарплату, то и ее он получает", - ответил Назаров на вопрос корреспондентов о состоянии Здунова.

Андрей Назаров: «Что-то от Кузнецова у Шафигуллина есть, но он еще пока не созрел»

все новости